Petitchef

Lassi al mango

Il lassì al mango. Direttamente dall'india una bevanda sana, gustosa e nutriente.
Gli indiani lo consumano anche durante i pasti ma noi preferiamo servirlo a colazione o a merenda. Vi va di provarlo?
Drink
1 porzioni
5 min
facile
245 Kcal

Video

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Ingredienti

1
Costo stimato: 0.89 (0.89€/Porzioni)

Materiale

  • Frullatore

Preparazione

  • Tappa 1 - Lassi al mango
    Tagliate la polpa di mango a pezzi. Poi frullatela con lo yogurt e con lo zucchero.
  • Tappa 2 - Lassi al mango
    Aggiungete il latte, poco alla volta, continuando a frullare. Il lassi deve essere molto cremoso.
  • Tappa 3 - Lassi al mango
    Il vostro lassi al mango è pronto!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (350g)
Calorie: 245Kcal
  • Carboidrati: 45.7g
  • Lipidi: 2.3g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 7.6g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 44.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 12
senza glutine senza glutine
vegetariano vegetariano

Foto

Lassi al mango, foto 1
Lassi al mango, foto 2
Lassi al mango, foto 3
Lassi al mango, foto 4

Domande:






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