Petitchef

Lassi al mango

Drink
1 porzioni
5 min
facile
245 Kcal
Il lassì al mango. Direttamente dall'india una bevanda sana, gustosa e nutriente.
Gli indiani lo consumano anche durante i pasti ma noi preferiamo servirlo a colazione o a merenda. Vi va di provarlo?

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
165 gr di mango

1 yogurt bianco naturale

1 cucchiaio di zucchero

50 ml di latte

Materiale

Frullatore

Preparazione

  • Tappa 1 - Lassi al mango
    Tagliate la polpa di mango a pezzi. Poi frullatela con lo yogurt e con lo zucchero.
  • Tappa 2 - Lassi al mango
    Aggiungete il latte, poco alla volta, continuando a frullare. Il lassi deve essere molto cremoso.
  • Tappa 3 - Lassi al mango
    Il vostro lassi al mango è pronto!

Video

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Foto

Lassi al mango, foto 1Lassi al mango, foto 2Lassi al mango, foto 3Lassi al mango, foto 4

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 350g
Calorie: 245Kcal
  • Carboidrati: 45.7g
  • Lipidi: 2.3g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 7.6g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 44.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 12

senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





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