Lassi al mango

Drink
facile
5 min
245 Kcal

Il lassì al mango. Direttamente dall'india una bevanda sana, gustosa e nutriente. Gli indiani lo consumano anche durante i pasti ma noi preferiamo servirlo a colazione o a merenda. Vi va di provarlo?

Ingredienti

1
Costo stimato: 0.89 (0.89€/Porzioni)

Materiale

  • Frullatore

Preparazione

  • Lassi al mango - Preparazione tappa 1Tagliate la polpa di mango a pezzi. Poi frullatela con lo yogurt e con lo zucchero.
  • Lassi al mango - Preparazione tappa 2Aggiungete il latte, poco alla volta, continuando a frullare. Il lassi deve essere molto cremoso.
  • Lassi al mango - Preparazione tappa 3Il vostro lassi al mango è pronto!

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FAQ ❓

Quali sono i benefici del lassi al mango?

Il lassi al mango è ricco di probiotici grazie allo yogurt, che favorisce la digestione, e contiene vitamine e minerali essenziali provenienti dal mango.
Sì, puoi utilizzare yogurt di cocco o di soia per una versione vegana del lassi al mango, mantenendo comunque la cremosità della bevanda.
È consigliabile consumarlo fresco per mantenere la sua cremosità, ma può essere conservato in frigorifero per un massimo di 24 ore.
Puoi aumentare la quantità di zucchero o aggiungere un dolcificante naturale come il miele o lo sciroppo d'acero, a seconda delle tue preferenze.
Assolutamente! Puoi sperimentare con spezie come il cardamomo o aggiungere frutta come la banana per variare il sapore e la consistenza.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 245Kcal
  • Carboidrati: 45.7g
  • Lipidi: 2.3g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 7.6g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 44.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (350g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attributi:

Conservazione in frigorifero
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Domande

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