Sfogliatine al mango caramellato
vota adesso

Una ricetta semplicissima. Preparate anche voi questo goloso snack a casa!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.7Euros€ (0.68€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Sbucciate il mango e tagliate la polpa a tocchetti, in una padella fate carammelare l'acqua con lo zucchero di canna, nell'altra fate saltare i dadini di mango nel burro.
- Appena lo zucchero comincerà ad imbrunire diventando caramello tuffateci i dadini di mango belli caldi
- Mescolate e togliete dal fuoco.
- Tagliate la sfoglia in tanti piccoli quadratini, farciteli con il mango.
- Infornate fino a che non si gonfieranno (circa 15 minuti a 200° in forno ventilato)
- Spolverateli di zucchero a velo, ottimi sia caldi che freddi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 385Kcal
- Carboidrati: 42.5g
- Lipidi: 21.5g
- Grassi saturi: 14.3g
- Proteine: 3.6g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 20.9g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (184g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta