Petitchef

Antipasto di mango

Antipasto
4 porzioni
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sbucciate i mango e tagliateli a fettine. Salate un pochino.
    Sminuzzate i peperoncini.
    Disponete le fette di mango in un piatto e cospargetele di peperoncino.
    Versare il succo di lime e l'olio di semi.
    Decorate con due fettine di lime e un po' di prezzemolo.
    Ideale come antipasto ma anche come unico piatto estivo.
    Perfetto per chi ha poco tempo da dedicare in cucina e per le pigrone come me!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Antipasto di mango
Antipasto di mango - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

eli67, 18/09/2010

Questa ricetta è freschissima!
Ho anche curiosato nel tuo blog... crei delle cose bellissime!

(0) (0) Abuso
giuli71, 17/09/2010

Adoro la cucina etnica!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette dolci da preparare con il mango. Ecco quali provare a casa! Ricette dolci da preparare con il mango. Ecco quali provare a casa! Gamberi e mango: un aperitivo monoporzione pronto in soli 15 minuti! Gamberi e mango: un aperitivo monoporzione pronto in soli 15 minuti! Sorbetto al mango: pronto in 5 minuti! Sorbetto al mango: pronto in 5 minuti!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota