Capperi sott'olio

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Capperi sott'olio
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facile
20 min
72 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.44 (0.22€/Porzioni)

Preparazione

  • Raccogliete i boccioli di fiori del cappero staccandoli dolcemente. Prendete la stessa quantità di sale fino e mischiateli lasciandoli in una ciotola all'aria aperta coperti con un panno per evitare che ci vadano gli insetti.
  • Dopo pochi giorni noterete che si è formata dell'acqua in fondo alla ciotola. Attendete altri giorni finchè non vedrete scomparire quel liquido che sarà evaporato.
  • Sciacquate ora i capperi con dell'aceto di vino bianco. Fateli asciugare in una ciotola sempre all'aria aperta per un paio di giorni. Ora sono pronti per essere intrappolati in un barattolino di vetro e coperti di olio d'oliva.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 71Kcal
  • Carboidrati: 0.2g
  • Lipidi: 7.5g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 0.3g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 0.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (24g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
CCucinalkemika

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