Capperi sott'olio
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 0.44Euros€ (0.22€/Porzioni)
Preparazione
- Raccogliete i boccioli di fiori del cappero staccandoli dolcemente. Prendete la stessa quantità di sale fino e mischiateli lasciandoli in una ciotola all'aria aperta coperti con un panno per evitare che ci vadano gli insetti.
- Dopo pochi giorni noterete che si è formata dell'acqua in fondo alla ciotola. Attendete altri giorni finchè non vedrete scomparire quel liquido che sarà evaporato.
- Sciacquate ora i capperi con dell'aceto di vino bianco. Fateli asciugare in una ciotola sempre all'aria aperta per un paio di giorni. Ora sono pronti per essere intrappolati in un barattolino di vetro e coperti di olio d'oliva.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 71Kcal
- Carboidrati: 0.2g
- Lipidi: 7.5g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 0.3g
- Fibre: 0.2g
- Zucchero: 0.1g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (24g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta