Petitchef

Terrina di finocchi al forno

Portata principale
2 porzioni
30 min
35 min
facile
755 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 8.91 (4.45€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulire i finocchi e tagliarli a listarelle e cuocerli in abbondante acqua salata per 10 - 15 minuti. Scolarli e farli intiepidire. Tagliarli a pezzettini.
  • Preriscaldare il forno a 200°. Prendere una pirofila o due monoporzione , imburrarle, cospargerle con pangrattato, pepe, noce moscata, parmigiano grattugiato.
  • Fare uno strato sottile di finocchi, cospargerli con mozzarella a dadini, prosciutto cotto, ancora parmigiano, burro a fiocchetti, pepe, noce moscata, poi ripetere con lo strato di finocchi e continuare fino ad esaurimento degli ingredienti.
  • Terminare con pangrattato, parmigiano, noce moscata e qualche fiocchetto di burro. Infornare per circa 15 ad 20 minuti o fino a quando non si sarà formata la crosticina in superficie.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (515g)
Calorie: 755Kcal
  • Carboidrati: 26.3g
  • Lipidi: 41g
  • Grassi saturi: 23.2g
  • Proteine: 67.2g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 4.9g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 23
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Terrina di finocchi al forno
Terrina di finocchi al forno - foto 2
Terrina di finocchi al forno - foto 3

Domande:






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