Petitchef

Patate all'ungherese _ Rakott krumpli italian style

Portata principale
4 porzioni
30 min
40 min
facile
504 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate e lessate le patate intere con la buccia in acqua salata bollente. Lasciatele intiepidire poi tagliatele a fette non troppo sottili.
  • Cuocete le uova per 8 minuti. Sgusciatele e tagliatele a fettine per il lungo. Affettate sottilmente il salame.
  • Pulite e affettate i carciofi. Bagnateli con poco succo di limone per evitare che si anneriscono e fateli saltare in padella con poco olio d?oliva , salate, pepate.
  • Imburrate una teglia e formate uno strato con le patate che coprirete con uno strato di carciofi poi aggiungete uno strato di salame affettato, uno strato di fettine di uova sode.
  • Qualche cucchiaiata di panna acida , e cosi via fino ad esaurimento degli ingredienti.
  • Coprite tutto con le fettine di patate e qualche fiocco di burro. infornate il piè di patate a 200*C per 30-40 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (491g)
Calorie: 504Kcal
  • Carboidrati: 59g
  • Lipidi: 18.8g
  • Grassi saturi: 7.9g
  • Proteine: 19.4g
  • Fibre: 10.3g
  • Zucchero: 8.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 17
senza glutine senza glutine
vegetariano vegetariano

Foto

Patate all'ungherese _ Rakott krumpli italian style, foto 1
Patate all'ungherese _ Rakott krumpli italian style, foto 2

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