Patate all'ungherese _ rakott krumpli italian style
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Ingredienti
4
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Lavate e lessate le patate intere con la buccia in acqua salata bollente. Lasciatele intiepidire poi tagliatele a fette non troppo sottili.
- Cuocete le uova per 8 minuti. Sgusciatele e tagliatele a fettine per il lungo. Affettate sottilmente il salame.
- Pulite e affettate i carciofi. Bagnateli con poco succo di limone per evitare che si anneriscono e fateli saltare in padella con poco olio d?oliva , salate, pepate.
- Imburrate una teglia e formate uno strato con le patate che coprirete con uno strato di carciofi poi aggiungete uno strato di salame affettato, uno strato di fettine di uova sode.
- Qualche cucchiaiata di panna acida , e cosi via fino ad esaurimento degli ingredienti.
- Coprite tutto con le fettine di patate e qualche fiocco di burro. infornate il piè di patate a 200*C per 30-40 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 493Kcal
- Carboidrati: 58.2g
- Lipidi: 18g
- Grassi saturi: 7.2g
- Proteine: 19.4g
- Fibre: 10.3g
- Zucchero: 7.9g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (491g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)
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