Petitchef

Patate novelle alla diavola e ricetta all'incontrario

Contorni
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Patate novelle - numero non definito

Rosmarino - 2 rametti

Salvia - alcune foglioline

Aglio - 1 spicchio

Olio d'oliva - 2 cucchiai


Peperoncino in polvere a piacimento

Fior di sale

Preparazione

  • Preso un numero indefinito di patate, lavate ben bene con il bicarbonato in modo da eliminare eventuali residui terrosi e tagliate per metà senza sbucciarle.
  • In una padellona antiaderente fate scaldare due cucchiai d'olio profumandolo con uno spicchietto d'aglio incappucciato, due rametti di rosmarino e due foglioline di salvia.
  • Versare la verdura, salato poco poco e fato cuocere coperto per 15'-20 minuti a fuoco vivace rigirandole spesso.
  • Alla fine spolverizzate con della polvere di peperoncino e con del fior di sale.

Foto

Patate novelle alla diavola e ricetta all'incontrario, foto 1Patate novelle alla diavola e ricetta all'incontrario, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Patate novelle al forno su letto di sale
Patate novelle al forno su letto di sale
4 porzioni
1h10m
facile
5 / 5
Ricetta Patate novelle ubriache
Patate novelle ubriache
2 porzioni
50 min
facile
Ricetta Patate al forno deluxe
Patate al forno deluxe
5 porzioni
1h5m
facile
4.5 / 5
Ricetta Patate hasselback - ricetta svedese
Patate hasselback - ricetta svedese
5 porzioni
55 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Patate duchessa ricetta spiegata passo a passo
Patate duchessa ricetta spiegata passo a passo
4 porzioni
50 min
facile
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!Millefoglie: la ricetta originale e tante varianti goloseMillefoglie: la ricetta originale e tante varianti goloseDolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontà

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota