Petitchef

Patate novelle alla diavola e ricetta all'incontrario

Contorni
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Patate novelle - numero non definito

Rosmarino - 2 rametti

Salvia - alcune foglioline

Aglio - 1 spicchio

Olio d'oliva - 2 cucchiai


Peperoncino in polvere a piacimento

Fior di sale

Preparazione

  • Preso un numero indefinito di patate, lavate ben bene con il bicarbonato in modo da eliminare eventuali residui terrosi e tagliate per metà senza sbucciarle.
  • In una padellona antiaderente fate scaldare due cucchiai d'olio profumandolo con uno spicchietto d'aglio incappucciato, due rametti di rosmarino e due foglioline di salvia.
  • Versare la verdura, salato poco poco e fato cuocere coperto per 15'-20 minuti a fuoco vivace rigirandole spesso.
  • Alla fine spolverizzate con della polvere di peperoncino e con del fior di sale.

Foto

Patate novelle alla diavola e ricetta all'incontrario, foto 1Patate novelle alla diavola e ricetta all'incontrario, foto 2





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Patate hasselback - ricetta svedese
Patate hasselback - ricetta svedese
5 porzioni
55 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Patate al forno deluxe
Patate al forno deluxe
5 porzioni
1h5m
facile
4.5 / 5
Ricetta Patate duchessa ricetta spiegata passo a passo
Patate duchessa ricetta spiegata passo a passo
4 porzioni
50 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Patate novelle ubriache
Patate novelle ubriache
2 porzioni
50 min
facile
Ricetta Patate novelle al forno su letto di sale
Patate novelle al forno su letto di sale
4 porzioni
1h10m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patateNon solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota