Petitchef

Patate novelle alla diavola e ricetta all'incontrario

Contorni
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preso un numero indefinito di patate, lavate ben bene con il bicarbonato in modo da eliminare eventuali residui terrosi e tagliate per metà senza sbucciarle.
  • In una padellona antiaderente fate scaldare due cucchiai d'olio profumandolo con uno spicchietto d'aglio incappucciato, due rametti di rosmarino e due foglioline di salvia.
  • Versare la verdura, salato poco poco e fato cuocere coperto per 15'-20 minuti a fuoco vivace rigirandole spesso.
  • Alla fine spolverizzate con della polvere di peperoncino e con del fior di sale.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Patate novelle alla diavola e ricetta all'incontrario
Patate novelle alla diavola e ricetta all'incontrario - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Patate al cartoccio con cipolle, limone e feta
Patate al cartoccio con cipolle, limone e feta
4 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Patate al forno con la buccia
Patate al forno con la buccia
5 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Patate hasselback - ricetta svedese
Patate hasselback - ricetta svedese
5 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose! Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose! Ingrediente del mese di Marzo: la patata Ingrediente del mese di Marzo: la patata

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota