Gnocchi di patate tricolore
Gnocchi di patate per un'occasione speciale. Tre colori diversi ed un gusto unico!
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Mettere le patate in una casseruola e farle bollire.
- Prendere 200 g di farina, su di una spianatoia metterne un pò, schiacciare due patate e mettere il cucchiaio di concentrato di pomodoro.
- Impastare con il resto della farina.
- In un frullatore mettere il basilico, i pinoli e l'olio d'oliva e frullare fino a ottenere un composto simile al pesto.
- Prendere altri 200 g di farina, metterne un pò sulla spianatoia, schiacciare altre due patate, mettere il composto di basilico e impastare finendo tutta la farina.
- Noterete che con il basilico il composto dei gnocchi risulterà un po' più molle, quindi, se vi serve, utilizzate più farina per far asciugare un pochino di più i gnocchi.
- Ora non vi rimane che amalgamare il resto delle patate con la farina per fare i gnocchi classici.
- Portare a bollore dell'acqua salata e tuffare tutti i gnocchi.
- Con una schiumarola togliere i gnocchi dalla pentola man mano che vengono a galla.
- Condire i gnocchi con del burro fuso o con del pomodoro fresco.
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
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Commenti
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G
grazia35
HO SEMPRE AMAMTO E DESIDERATO DI PREPARARE GLI gnocchi. MA CON ITRE COLORI SONO FANTASTICI- GRZ35
anonymous
Buona idea
anonymous
Bravi
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