Gnocchi di patate tricolore

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facile
50 min

Gnocchi di patate per un'occasione speciale. Tre colori diversi ed un gusto unico!

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Mettere le patate in una casseruola e farle bollire.
  • Prendere 200 g di farina, su di una spianatoia metterne un pò, schiacciare due patate e mettere il cucchiaio di concentrato di pomodoro.
  • Impastare con il resto della farina.
  • In un frullatore mettere il basilico, i pinoli e l'olio d'oliva e frullare fino a ottenere un composto simile al pesto.
  • Prendere altri 200 g di farina, metterne un pò sulla spianatoia, schiacciare altre due patate, mettere il composto di basilico e impastare finendo tutta la farina.
  • Noterete che con il basilico il composto dei gnocchi risulterà un po' più molle, quindi, se vi serve, utilizzate più farina per far asciugare un pochino di più i gnocchi.
  • Ora non vi rimane che amalgamare il resto delle patate con la farina per fare i gnocchi classici.
  • Portare a bollore dell'acqua salata e tuffare tutti i gnocchi.
  • Con una schiumarola togliere i gnocchi dalla pentola man mano che vengono a galla.
  • Condire i gnocchi con del burro fuso o con del pomodoro fresco.

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Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
SSony81

Domande

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Commenti

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grazia35

HO SEMPRE AMAMTO E DESIDERATO DI PREPARARE GLI gnocchi. MA CON ITRE COLORI SONO FANTASTICI- GRZ35

abuso

anonymous

Buona idea

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anonymous

Bravi

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