Pasta estiva con pomodori e zucchine

Un primo piatto colorato e profumato, semplicissimo da preparare a casa. Il vostro palato verrà avvolto completamente dal gusto mediterraneo
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Mettete a bollire l'acqua per la pasta.
Nel frattempo in un'insalatiera mettete i pomodori tagliati a tocchetti, le zucchine tagliate a julienne , la cipolla di Tropea a pezzettini, i capperi dissalati, le olive, e i vari profumi: origano, sale e pepe, semi di papavero e infine grattuggiate la scorza del limone, facendo attenzione a evitare di grattuggiare anche la parte bianca. - Condite tutto con un giro d'olio abbondante.
A questo punto buttate la pasta, lasciatela cuocere per il tempo indicato in modo che risulti bene al dente e una volta scolata mettetela direttamente nell'insalatiera con questo sughino sprint.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ottima
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Successone in famiglia
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta