Petitchef

Pasta estiva con pomodori e zucchine

Un primo piatto colorato e profumato, semplicissimo da preparare a casa. Il vostro palato verrà avvolto completamente dal gusto mediterraneo

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete a bollire l'acqua per la pasta.
    Nel frattempo in un'insalatiera mettete i pomodori tagliati a tocchetti, le zucchine tagliate a julienne , la cipolla di Tropea a pezzettini, i capperi dissalati, le olive, e i vari profumi: origano, sale e pepe, semi di papavero e infine grattuggiate la scorza del limone, facendo attenzione a evitare di grattuggiare anche la parte bianca.
  • Condite tutto con un giro d'olio abbondante.
    A questo punto buttate la pasta, lasciatela cuocere per il tempo indicato in modo che risulti bene al dente e una volta scolata mettetela direttamente nell'insalatiera con questo sughino sprint.


Domande:




Commenti dei membri:

21/09/2016

Ottima

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
22/06/2015

Successone in famiglia

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Ingrediente del mese di giugno: le zucchine La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota