Petitchef

Pasta ricotta noci e speck

Antipasto
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.85 (1.92€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare sul fuoco una padella per la pasta.
    Tagliere le fette di speck a pezzetti.
  • Aprire le noci e con le mani spezzare i gherigli.
    In una ciotolina lavorare la ricotta con un pò di olio, sale e pepe.
  • Una volta cotta la pasta scolarla per bene e rimetterla nella padella di cottura con un pò di olio.
  • Aggiungere la ricotta e mescolare bene.
    Infine unite i pezzetti di speck ed i gherigli di noce.
    Mescolare e servire subito.


Foto

Pasta ricotta noci e speck
Pasta ricotta noci e speck - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Sapevate che la cottura della pasta influenza il suo impatto calorico? Scoprite come Sapevate che la cottura della pasta influenza il suo impatto calorico? Scoprite come Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle!

Ultimi articoli

Presto una nuova funzionalità su Tik Tok: potrete valutare i ristoranti direttamente sull'app! Presto una nuova funzionalità su Tik Tok: potrete valutare i ristoranti direttamente sull'app! Il trucco definitivo che cambierà il modo di acquistare il pesce Il trucco definitivo che cambierà il modo di acquistare il pesce Soffrite di bruciore di stomaco? Scoprite come alleviarlo e quali sono gli alimenti da evitare! Soffrite di bruciore di stomaco? Scoprite come alleviarlo e quali sono gli alimenti da evitare!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota