Una ricetta per una pasta veloce con pomodoro, prosciutto ed emmental

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facile
24 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura9 min
  • Mentre la pasta si cuoce, tritate finemente i cipollotti, fateli appena dorare ed aggiungete i pomodorini tritati.
  • Aggiustate di sale e fate cuocere coperti per 5 minuti.
  • Aggiungete il prosciutto sfilacciato e cuocete ancora 1 minuto.
  • Scolate la pasta e fatela finire di cuocere per 3 minuti abbondanti con il sugo.
  • Infine versate un filo di olio evo a crudo, impiattate e decorate con le scaglie di formaggio ed il basilico.

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GGermana

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anonymous

L'ho finita di preparare ora..cercavo un primo da fare con l'emmethal,e mi sono imbattuta in questa ricetta!!Dall'odore sembra molto buona..vi saprò dire dopo averla mangiata..ma penso di sapere già il mio commento quale sarà;-)

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