Molto sonnoooooo.... pasta wurstel e cipolle
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Ingredienti
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Costo stimato: 3.15Euros€ (1.57€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Sbucciare le cipolle e tagliarle a spicchi.
Affettare i wurstel spessi mezzo centimetro e tagliarli a spicchi.
Scaldare il brodo. - In una padella antiaderente mettere l’olio, le cipolle e portarla sul fuoco.
- Far rosolare qualche minuto a fiamma vivace, quindi unire il vino rosso, un mestolo di brodo vegetale, un pizzico di sale, una grattugiata di pepe, coprire e cuocere per 10 minuti a fiamma media, girando piuttosto spesso.
- Se il fondo di cottura dovesse asciugarsi troppo aggiungere altro brodo vegetale.
- A fine cottura alzare la fiamma, far asciugare, aggiungere i wurstel e farli dorare a fiamma vivace, girando spesso.
- Lessare la pasta in abbondante acqua salata e, poco prima di scolarla, aggiungere mezzo mestolo di acqua di cottura nella padella del condimento, quindi accendere il fuoco.
- Saltare la pasta scolata a fiamma vivace nella padella del condimento per qualche minuto, girando di frequente.
Servire immediatamente con un'abbondante grattugiata di pepe.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 613Kcal
- Carboidrati: 59.9g
- Lipidi: 16.7g
- Grassi saturi: 4.1g
- Proteine: 19.1g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 5.2g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (484g)
Senza zuccheri aggiunti
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