Molto sonnoooooo.... pasta wurstel e cipolle

vota adesso
Molto sonnoooooo.... pasta wurstel e cipolle
Portata principale
facile
40 min
613 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.15 (1.57€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Sbucciare le cipolle e tagliarle a spicchi.
    Affettare i wurstel spessi mezzo centimetro e tagliarli a spicchi.
    Scaldare il brodo.
  • In una padella antiaderente mettere l’olio, le cipolle e portarla sul fuoco.
  • Far rosolare qualche minuto a fiamma vivace, quindi unire il vino rosso, un mestolo di brodo vegetale, un pizzico di sale, una grattugiata di pepe, coprire e cuocere per 10 minuti a fiamma media, girando piuttosto spesso.
  • Se il fondo di cottura dovesse asciugarsi troppo aggiungere altro brodo vegetale.
  • A fine cottura alzare la fiamma, far asciugare, aggiungere i wurstel e farli dorare a fiamma vivace, girando spesso.
  • Lessare la pasta in abbondante acqua salata e, poco prima di scolarla, aggiungere mezzo mestolo di acqua di cottura nella padella del condimento, quindi accendere il fuoco.
  • Saltare la pasta scolata a fiamma vivace nella padella del condimento per qualche minuto, girando di frequente.
    Servire immediatamente con un'abbondante grattugiata di pepe.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 613Kcal
  • Carboidrati: 59.9g
  • Lipidi: 16.7g
  • Grassi saturi: 4.1g
  • Proteine: 19.1g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 5.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (484g)
Senza zuccheri aggiunti
micina700Micina700

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: