Petitchef

Orecchiette ai Wurstel, Cipolla e Tonno

Altro
2 porzioni
15 min
30 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • In un tegame mettere la cipolla tagliata a fettine sottili, l'olio e la pasta di acciughe e porre sul fuoco a fiamma bassissima per far sciogliere la pasta di acciughe. Tagliare il wurstel a pezzetti e metterlo nel tegame e farlo rosolare. Mettere a bollire l'acqua salata e far cuocere le orecchiette. Quando la cipolla sarà imbiondita e il wurstel rosolato, spruzzare con un pò di birra chiara e far evaporare. Fatto ciò, aggiugere il tonno ben scolato, dare una spolverata di peperoncino e far rosolare.. se il tonno dovesse asciugarsi troppo, aggiungere un pò di olio e un pò di acqua di cottura. Scolare la pasta e versarla nel tegame, far saltare bene qualche minuto in modo che il condimento si amalgami bene alle orecchiette. Se necessario.. ma non credo, aggiustare di sale. Spolverare con una bella manciata di parmigiano, amalgamare e servire in tavola ...


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Ricetta per halloween - mummie di wurstel
Ricetta per halloween - mummie di wurstel
4 porzioni
20 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Focaccia farcita con cipolla e pancetta
Focaccia farcita con cipolla e pancetta
8 porzioni
2 h 20 m
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Come preparare la cipolla caramellata Come preparare la cipolla caramellata Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota