Maltagliati con panna e peperoni

MALTAGLIATI CON PANNA E PEPERONI
Portata principale
facile
55 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Ridurre a dadini i peperoni. Spellare e dadolare i peperoni. Rosolare l'aglio in olio e burro in pentola.
  • Togliere l'aglio e versarci i peperoni. Cuocerli per tre minuti. Poi coprire e continuare la cottura per 5 minuti.
  • Aggiungere i pomodori e salare. Dopo 5 minuti versare la panna e cuocere ancora per 1 minuto.
  • Far bollire una pentola d'acqua e oltre a salarla scioglierci lo zafferano. Lessarci la pasta.
  • Aggiungere al sugo 2 cucchiai di acqua di cottura e la pasta scolata. Insaporire tutto a fuoco medio.
  • Pepare e spolverare di prezzemolo. Servire subito.

Vota questa ricetta

VValentina84

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

micianera74052

micianera74052

Ottima ricetta e molto gustosa ????????

abuso