Gnocchetti sardi con salsiccia e melanzane

Gnocchetti sardi con salsiccia e melanzane
Portata principale
facile
20 min
939 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.03 (1.01€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Mettiamo sul fuoco l'acqua per la pasta e nel frattempo in una larga padella versiamo l'olio aggiungendo la cipolla,lasciamo imbiondire e aggiungiamo la salsiccia tagliata a pezzettini piccolissimi,sfumiamo col vino e aggiungiamo i pomodorini e saliamo.Intanto in un padellino con un po' d'olio avremo fritto la mezza melanzana tagliata a tocchettini piccoli come la salsiccia.
  • Appena fritta la togliamo con la schiumarola e la versiamo direttamente nel sugo con la salsiccia.Lasciamo cuocere a fuoco dolce il tempo che ci vuole per cuocere la pasta che una volta scolata l'andremo ad amalgamare col sugo direttamente nella padella,condire col formaggio pecorino,sardo o romano fa lo stesso.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 939Kcal
  • Carboidrati: 85.1g
  • Lipidi: 43.2g
  • Grassi saturi: 19.6g
  • Proteine: 42.3g
  • Fibre: 8g
  • Zucchero: 5.8g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (298g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
MMakenia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: