Gnocchetti sardi con salsiccia e melanzane

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.03Euros€ (1.01€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Mettiamo sul fuoco l'acqua per la pasta e nel frattempo in una larga padella versiamo l'olio aggiungendo la cipolla,lasciamo imbiondire e aggiungiamo la salsiccia tagliata a pezzettini piccolissimi,sfumiamo col vino e aggiungiamo i pomodorini e saliamo.Intanto in un padellino con un po' d'olio avremo fritto la mezza melanzana tagliata a tocchettini piccoli come la salsiccia.
- Appena fritta la togliamo con la schiumarola e la versiamo direttamente nel sugo con la salsiccia.Lasciamo cuocere a fuoco dolce il tempo che ci vuole per cuocere la pasta che una volta scolata l'andremo ad amalgamare col sugo direttamente nella padella,condire col formaggio pecorino,sardo o romano fa lo stesso.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 939Kcal
- Carboidrati: 85.1g
- Lipidi: 43.2g
- Grassi saturi: 19.6g
- Proteine: 42.3g
- Fibre: 8g
- Zucchero: 5.8g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (298g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta