Petitchef

Gnocchetti sardi con salsiccia e melanzane

Portata principale
4 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Mettiamo sul fuoco l'acqua per la pasta e nel frattempo in una larga padella versiamo l'olio aggiungendo la cipolla,lasciamo imbiondire e aggiungiamo la salsiccia tagliata a pezzettini piccolissimi,sfumiamo col vino e aggiungiamo i pomodorini e saliamo.Intanto in un padellino con un po' d'olio avremo fritto la mezza melanzana tagliata a tocchettini piccoli come la salsiccia.
  • Appena fritta la togliamo con la schiumarola e la versiamo direttamente nel sugo con la salsiccia.Lasciamo cuocere a fuoco dolce il tempo che ci vuole per cuocere la pasta che una volta scolata l'andremo ad amalgamare col sugo direttamente nella padella,condire col formaggio pecorino,sardo o romano fa lo stesso.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con le melanzaneRicette sfiziose con le melanzanePasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi!Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi!Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota