Petitchef

Tipo uno strudel con Pasta Sfoglia, Mele, Crema e Pinoli.

Dessert
5 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Stendete la pasta sfoglia in una teglia usando solo una metà per foderare il fondo, l'altra metà lasciatela attaccata, la useremo come coperchio ripiegandolo sopra il tutto.
  • Tagliate le mele a fettine sottili o dadini.
    Cospargete di crema la sfoglia, aggiungete le mele e i pinoli, spalamate altra crema pasticcera e chiudete con la pasta sfoglia.
  • Cospargete la superficie di zucchero e infornate a 180° per 20/30 minuti, finchè la sfoglia sarà ben cotta e lo zucchero si sarà caramellato.


Domande:




Commenti dei membri:

24/11/2014

Eccellente , squisito , doppia porzione per tutti ,, è fatto in pochissimo tempo !!! Bravissima !!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Come scegliere la pasta sfoglia perfetta? Come scegliere la pasta sfoglia perfetta? Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota