Carpaccio, prosciutto cotto e insalata di radicchio

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Pela la carota, lava la zucchina, il finocchio e il sedano bianco e asciuga tutte le verdure. Taglia julienne carota e zucchina, afettine il finocchie e a rondelle sottili il sedano.
- Disponi le fette di manzo su un piatto, irrorale con il succo del limone, aggiungi le verdure, poco sale, un cucchiaio d'olio e una spolverata di pepe.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 92Kcal
- Carboidrati: 2.4g
- Lipidi: 2.1g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 13.9g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 1.9g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (118g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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