Petitchef

Carpaccio, Prosciutto cotto e Insalata di Radicchio

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile
92 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pela la carota, lava la zucchina, il finocchio e il sedano bianco e asciuga tutte le verdure. Taglia julienne carota e zucchina, afettine il finocchie e a rondelle sottili il sedano.
  • Disponi le fette di manzo su un piatto, irrorale con il succo del limone, aggiungi le verdure, poco sale, un cucchiaio d'olio e una spolverata di pepe.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (118g)
Calorie: 92Kcal
  • Carboidrati: 2.4g
  • Lipidi: 2.1g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 13.9g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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