Petitchef

Carpaccio, Prosciutto cotto e Insalata di Radicchio

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pela la carota, lava la zucchina, il finocchio e il sedano bianco e asciuga tutte le verdure. Taglia julienne carota e zucchina, afettine il finocchie e a rondelle sottili il sedano.
  • Disponi le fette di manzo su un piatto, irrorale con il succo del limone, aggiungi le verdure, poco sale, un cucchiaio d'olio e una spolverata di pepe.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Carpaccio di pescatrice di ale
Carpaccio di pescatrice di ale
6 porzioni
30 min
facile
Ricetta Carpaccio di polpo in letto di patate
Carpaccio di polpo in letto di patate
2 porzioni
1 h 30 m
facile
3.3 / 5
Ricetta Carpaccio di tonno all'arancia
Carpaccio di tonno all'arancia
1 porzioni
25 min
facile
Ricetta Quiche leggera al prosciutto cotto
Quiche leggera al prosciutto cotto
6 porzioni
35 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Cosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piatti Cosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piatti

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota