Petitchef

Carpaccio, prosciutto cotto e insalata di radicchio

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g di manzo magro tagliato molto sottile

40 g di carota

40 g di zucchina

35 g di finocchio

35 g di sedano bianco


pepe nero

Preparazione

  • Pela la carota, lava la zucchina, il finocchio e il sedano bianco e asciuga tutte le verdure. Taglia julienne carota e zucchina, afettine il finocchie e a rondelle sottili il sedano.
  • Disponi le fette di manzo su un piatto, irrorale con il succo del limone, aggiungi le verdure, poco sale, un cucchiaio d'olio e una spolverata di pepe.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Carpaccio di pescatrice di ale
Carpaccio di pescatrice di ale
6 porzioni
30 min
facile
Ricetta Carpaccio di polpo
Carpaccio di polpo
4 porzioni
25h20m
facile
4.3 / 5
Ricetta Carpaccio di zucchine con succo di limone
Carpaccio di zucchine con succo di limone
1 porzioni
5h15m
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con il prosciutto crudoRicette sfiziose con il prosciutto crudoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoCosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piattiCosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piattiRicette per l'estate: 9 piatti freschi e saporitiRicette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota