Petitchef

Pasta con Tacchino, Bruschetta con Uovo e Verdure

Portata principale
4 porzioni
30 min
2 ore
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fai soffriggere in una padella con un cucchiaino di burro il tacchino. Aggiungi, quando il tacchino è dorato, la cipolla tagliata a pezzi e il peperone ben tritato.
  • Lascia cucinare bene a fuoco alto e, quando le verdure saranno appassite, spruzza con il vino bianco.
  • Continua a cucinare a fuoco molto basso per circa 2 ore.
  • Lessa la pasta in abbondante acqua salata e ripassala in padella con il tacchino e le verdure.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Pasta con Tacchino, Bruschetta con Uovo e Verdure, foto 1
Pasta con Tacchino, Bruschetta con Uovo e Verdure, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! 6 metodi per cucinare le uova: ricette e tempi di cottura per un risultato perfetto 6 metodi per cucinare le uova: ricette e tempi di cottura per un risultato perfetto Antipasti di Natale con la pasta sfoglia: 15 ricette facili e sfiziose spiegate passo a passo! Antipasti di Natale con la pasta sfoglia: 15 ricette facili e sfiziose spiegate passo a passo!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale piatto piatto non manca mai nel tuo menu di Pasqua?
Vota