Pasta con tacchino, bruschetta con uovo e verdure

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facile
2 h 30 m
116 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.14 (0.53€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura2 ore
  • Fai soffriggere in una padella con un cucchiaino di burro il tacchino. Aggiungi, quando il tacchino è dorato, la cipolla tagliata a pezzi e il peperone ben tritato.
  • Lascia cucinare bene a fuoco alto e, quando le verdure saranno appassite, spruzza con il vino bianco.
  • Continua a cucinare a fuoco molto basso per circa 2 ore.
  • Lessa la pasta in abbondante acqua salata e ripassala in padella con il tacchino e le verdure.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 116Kcal
  • Carboidrati: 9.7g
  • Lipidi: 0.4g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 17.2g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (104g)
Senza zuccheri aggiunti
federinaFederina

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