Petitchef

Pasta con Tacchino, Bruschetta con Uovo e Verdure

Portata principale
4 porzioni
30 min
2 ore
facile
116 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.14 (0.53€/Porzioni)

Preparazione

  • Fai soffriggere in una padella con un cucchiaino di burro il tacchino. Aggiungi, quando il tacchino è dorato, la cipolla tagliata a pezzi e il peperone ben tritato.
  • Lascia cucinare bene a fuoco alto e, quando le verdure saranno appassite, spruzza con il vino bianco.
  • Continua a cucinare a fuoco molto basso per circa 2 ore.
  • Lessa la pasta in abbondante acqua salata e ripassala in padella con il tacchino e le verdure.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (104g)
Calorie: 116Kcal
  • Carboidrati: 9.7g
  • Lipidi: 0.4g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 17.2g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 2
Senza zuccheri aggiunti

Foto

Pasta con Tacchino, Bruschetta con Uovo e Verdure
Pasta con Tacchino, Bruschetta con Uovo e Verdure - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! 6 metodi per cucinare le uova: ricette e tempi di cottura per un risultato perfetto 6 metodi per cucinare le uova: ricette e tempi di cottura per un risultato perfetto Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota