Pasta con tacchino, bruschetta con uovo e verdure
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.14Euros€ (0.53€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura2 ore
- Fai soffriggere in una padella con un cucchiaino di burro il tacchino. Aggiungi, quando il tacchino è dorato, la cipolla tagliata a pezzi e il peperone ben tritato.
- Lascia cucinare bene a fuoco alto e, quando le verdure saranno appassite, spruzza con il vino bianco.
- Continua a cucinare a fuoco molto basso per circa 2 ore.
- Lessa la pasta in abbondante acqua salata e ripassala in padella con il tacchino e le verdure.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 116Kcal
- Carboidrati: 9.7g
- Lipidi: 0.4g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 17.2g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 1.7g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (104g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!