Filetto di manzo con philadelphia alle olive
Ingredienti
1
Costo stimato: 6.55Euros€ (6.55€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Mettere a scottare in una padella il filetto insieme all'olio, farlo rosolare bene da tutti i lati e x facilitare la cottura praticare delle incisioni, a meta' cottura aggiungere le carote tagliate a julienne, coprire e finire la cottura. Tagliare la carne a mo di tagliata, impiattare accostando la philadelphia e l'insalata, la cena e' pronta!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 609Kcal
- Carboidrati: 13.7g
- Lipidi: 23.3g
- Grassi saturi: 4.3g
- Proteine: 82.2g
- Fibre: 6.6g
- Zucchero: 10g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (722g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta