Filetto di manzo con philadelphia alle olive

Portata principale
media
30 min
609 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 6.55 (6.55€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Mettere a scottare in una padella il filetto insieme all'olio, farlo rosolare bene da tutti i lati e x facilitare la cottura praticare delle incisioni, a meta' cottura aggiungere le carote tagliate a julienne, coprire e finire la cottura. Tagliare la carne a mo di tagliata, impiattare accostando la philadelphia e l'insalata, la cena e' pronta!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 609Kcal
  • Carboidrati: 13.7g
  • Lipidi: 23.3g
  • Grassi saturi: 4.3g
  • Proteine: 82.2g
  • Fibre: 6.6g
  • Zucchero: 10g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (722g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
FFragolina in cucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: