Petitchef

Pasta con zucca e philadelphia

Portata principale
4 porzioni
1 ora
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mentre pulite e tagliate a cubettoni la zucca, mettete a scaldare un paio di cucchiaini di olio o una noce di burro a fuoco medio/basso.

    Mettete poi a cucinare la zucca, quando l'avrete tagliata tutta, salatela e pepatela a piacere. Consiglio una buona grattata di pepe perchè ci sta decisamente a pennello con il dolce della zucca.

    Giratela spesso e, se vedete che inizia ad attacarsi, spruzzate un goccio di vino bianco. Lasciate cucinare lentamente e a parte iniziate con la pasta, preferibilmente corta.

    Quando la pasta sarà al dente amalgamate con la zucca che dovrà essere morbida tanto da poterla schiacciare con una forchetta senza problemi.

    Una volta amalgamato bene la pasta con la zucca, tornate a dare una grattata di pepe e aggiungete la philadelphia, precedentemente tagliata a cubetti.
    Mescolate qualche secondo ancora sul fuoco così che la philadelphia si sciolga un pochino, ma non del tutto: devono rimanere dei pezzettoni sia di zucca che di philadelphia.
    Spero la proviate!

    BUON APPETITO!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Pasta con zucca e philadelphia, foto 1
Pasta con zucca e philadelphia, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 26/10/2013

Muy buena

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
6 porzioni
59 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Pasta al tonno - ricetta semplice, veloce e saporita
Pasta al tonno - ricetta semplice, veloce e saporita
2 porzioni
23 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Pasta con gamberi e pomodorini
Pasta con gamberi e pomodorini
2 porzioni
29 min
facile
5 / 5
Ricetta Pasta con i fagioli borlotti
Pasta con i fagioli borlotti
4 porzioni
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose I migliori dolci con la zucca da preparare a casa I migliori dolci con la zucca da preparare a casa Ingrediente del mese di ottobre: la zucca Ingrediente del mese di ottobre: la zucca

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale piatto piatto non manca mai nel tuo menu di Pasqua?
Vota