Pasta frolla

Pasta frolla
Altro
facile
30 min
477 Kcal

Se preferite una frolla più morbida rispetto a quella classica croccante basterà aggiungere un po' di lievito.

Ingredienti

6
Costo stimato: 2.25 (0.37€/Porzioni)

Preparazione

  • Mescolare la farina assieme allo zucchero, il pizzico di sale e il lievito (aggiungere quest'ultimo solo se volete una pasta più morbida).
  • Disporre la miscela di farina su una spianatoia formando la fontana col buco al centro.
  • Versarvi al centro il burro a pezzi, l'uovo e la scorza di limone.
  • Impastare velocemente per evitare che la pasta diventi troppo molle, eventualmente lasciare riposare l'impasto in frigo avvolgendolo nella pellicola trasparente.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 477Kcal
  • Carboidrati: 60.9g
  • Lipidi: 21.9g
  • Grassi saturi: 14g
  • Proteine: 7.5g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 26.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (111g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
CuochellaCuochella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: