Pasta frolla

Se preferite una frolla più morbida rispetto a quella classica croccante basterà aggiungere un po' di lievito.
Ingredienti
6
Costo stimato: 2.25Euros€ (0.37€/Porzioni)
Preparazione
- Mescolare la farina assieme allo zucchero, il pizzico di sale e il lievito (aggiungere quest'ultimo solo se volete una pasta più morbida).
- Disporre la miscela di farina su una spianatoia formando la fontana col buco al centro.
- Versarvi al centro il burro a pezzi, l'uovo e la scorza di limone.
- Impastare velocemente per evitare che la pasta diventi troppo molle, eventualmente lasciare riposare l'impasto in frigo avvolgendolo nella pellicola trasparente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 477Kcal
- Carboidrati: 60.9g
- Lipidi: 21.9g
- Grassi saturi: 14g
- Proteine: 7.5g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 26.8g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (111g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta