Pasta con surimi

Questa ricetta ha un sapore leggermente più forte con pepe.
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Mettete in una padella l'olio, fate rosolare l'aglio e il peperoncino, nel frattempo tagliate a pezzetti i bastoncini di surimi.
- Aggiungete il surimi e fate rosolare un pochino.
- Il sugo al surimi è pronto!Se qualcuno gradisce un pò di colore, si può aggiungere della passata di pomodoro dopo aver fatto rosolare in surimi, si continua la cottura per qualche minuto, finchè il sugo non "bolle".
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 265Kcal
- Carboidrati: 10.1g
- Lipidi: 21.9g
- Grassi saturi: 3g
- Proteine: 6.9g
- Fibre: 0.3g
- Zucchero: 0.2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (103g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Un bell piatto ,anche veloce
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