Pasta con surimi

Pasta con Surimi
Portata principale
facile
35 min
265 Kcal

Questa ricetta ha un sapore leggermente più forte con pepe.

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Mettete in una padella l'olio, fate rosolare l'aglio e il peperoncino, nel frattempo tagliate a pezzetti i bastoncini di surimi.
  • Aggiungete il surimi e fate rosolare un pochino.
  • Il sugo al surimi è pronto!Se qualcuno gradisce un pò di colore, si può aggiungere della passata di pomodoro dopo aver fatto rosolare in surimi, si continua la cottura per qualche minuto, finchè il sugo non "bolle".

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 265Kcal
  • Carboidrati: 10.1g
  • Lipidi: 21.9g
  • Grassi saturi: 3g
  • Proteine: 6.9g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 0.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (103g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
MMonella

Domande

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Commenti

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anonymous

Un bell piatto ,anche veloce

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