Petitchef

Pasta con Surimi

Questa ricetta ha un sapore leggermente più forte con pepe.

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile
265 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettete in una padella l'olio, fate rosolare l'aglio e il peperoncino, nel frattempo tagliate a pezzetti i bastoncini di surimi.
  • Aggiungete il surimi e fate rosolare un pochino.
  • Il sugo al surimi è pronto!Se qualcuno gradisce un pò di colore, si può aggiungere della passata di pomodoro dopo aver fatto rosolare in surimi, si continua la cottura per qualche minuto, finchè il sugo non "bolle".

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (103g)
Calorie: 265Kcal
  • Carboidrati: 10.1g
  • Lipidi: 21.9g
  • Grassi saturi: 3g
  • Proteine: 6.9g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 0.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

03/07/2012

Un bell piatto ,anche veloce

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