Petitchef

INVOLTINI DI MELANZANA CON PANCETTA

Una ricetta molto semplice per dare un piatto meraviglioso pieno di sapore!

Portata principale
1 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Prendere una fetta di melanzana, appoggiarci sopra una fetta di pancetta coppata ed un pezzetto di fontina.
  • Arrotolare ad involtino ed appoggiare in una pirofila da forno leggermente unta di olio.
  • Appoggiare gli involtini uno accanto all'altro con la chiusura sotto, cosi' non ci sara' pericolo di "srotolamento".
  • Cospargere con del pangrattato e del parmigiano grattugiato, un filo di olio evo sopra ad ogni involtino e poi in forno a gratinare per circa 20 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La tecnica infallibile per preparare gli involtini primavera a casa La tecnica infallibile per preparare gli involtini primavera a casa Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose! Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose! Involtini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa. Involtini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa.

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota