Petitchef

Scaloppine al marsala con uvetta e pinoli

Altro
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
fettine di carne per scaloppine

farina

olio ce n'est pas une recette


marsala secco



Preparazione

  • Sciogliere in una padella un po di burro assieme a della olio.
  • Passare le fettine di carne nella farina, dopodichè farle rosolare nella padella.
  • Versare del marsala secco, alzare la fiamma e lasciar sfumare.
  • Unire li uvetta e i pinoli, far cuocere altri 2 minuti e servire.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Scaloppine di maiale al marsala
Scaloppine di maiale al marsala
4 porzioni
21 min
facile
2.5 / 5
Ricetta Scaloppine di maiale al marsala
Scaloppine di maiale al marsala
4 porzioni
25 min
facile
Ricetta Scaloppine al marsala
Scaloppine al marsala
2 porzioni
30 min
media
4.3 / 5
Ricetta Gamberi croccanti con pasta fillo
Gamberi croccanti con pasta fillo
2 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Torta vaniglia e caramello con noci Pecan
Torta vaniglia e caramello con noci Pecan
10 porzioni
3h40m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette salate con le pere: antipasti e primi piattiRicette salate con le pere: antipasti e primi piattiDolci con i lamponi. Le ricette più golose scelte per voi!Dolci con i lamponi. Le ricette più golose scelte per voi!

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota