Scaloppine al marsala con uvetta e pinoli
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Ingredienti
4
Costo stimato: 3.2Euros€ (0.8€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Sciogliere in una padella un po di burro assieme a della olio.
- Passare le fettine di carne nella farina, dopodichè farle rosolare nella padella.
- Versare del marsala secco, alzare la fiamma e lasciar sfumare.
- Unire li uvetta e i pinoli, far cuocere altri 2 minuti e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 232Kcal
- Carboidrati: 21g
- Lipidi: 11.1g
- Grassi saturi: 3.6g
- Proteine: 10.5g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 3.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (69g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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