Petitchef

Scaloppine al marsala con uvetta e pinoli

Altro
4 porzioni
30 min
20 min
facile
232 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.2 (0.8€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciogliere in una padella un po di burro assieme a della olio.
  • Passare le fettine di carne nella farina, dopodichè farle rosolare nella padella.
  • Versare del marsala secco, alzare la fiamma e lasciar sfumare.
  • Unire li uvetta e i pinoli, far cuocere altri 2 minuti e servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (69g)
Calorie: 232Kcal
  • Carboidrati: 21g
  • Lipidi: 11.1g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 10.5g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Kougelhof - dolce alsaziano
Kougelhof - dolce alsaziano
10 porzioni
4 h 40 m
facile
3.5 / 5
Ricetta Galette all'italiana
Galette all'italiana
1 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota