Scaloppine al marsala con uvetta e pinoli

vota adesso
Scaloppine al marsala con uvetta e pinoli
Altro
facile
50 min
232 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.2 (0.8€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Sciogliere in una padella un po di burro assieme a della olio.
  • Passare le fettine di carne nella farina, dopodichè farle rosolare nella padella.
  • Versare del marsala secco, alzare la fiamma e lasciar sfumare.
  • Unire li uvetta e i pinoli, far cuocere altri 2 minuti e servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 232Kcal
  • Carboidrati: 21g
  • Lipidi: 11.1g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 10.5g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (69g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Vanessa91Vanessa91

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: