Petitchef

Contest: La pasta degli studenti

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mentre si scalda una pentola piena d acqua, affettare una cipolla a rondelle non troppo sottili e farla soffriggere in padella con 2 cucchiai di olio e un pezzettino di peperoncino.
  • Buttare la pasta dopo aver salato l acqua bollente e bagnare con mezzo mestolo di acqua di cottura anche la cipolla, che nel frattempo avrà iniziato a sfrigolare.
  • Quando le fettine saranno abbastanza morbide, aprire la scatoletta di tonno, farlo sgocciolare e sbriciolarlo con le mani in padella, con i capperini.
  • Controllare la cottura della pasta.

Ricette simili

YouTube


Foto

Contest: La pasta degli studenti, foto 1
Contest: La pasta degli studenti, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Alimenti con proprietà benefiche: li conoscete tutti? Alimenti con proprietà benefiche: li conoscete tutti? Cucina degli avanzi: tante golose ricette antispreco da scoprire... Cucina degli avanzi: tante golose ricette antispreco da scoprire...

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota