Petitchef

Cuppetiello è zeppulelle e pasta crisciuta, a sfizio e patane fritte

Altro
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Farina

Lievito di birra

Birra

Alghe fresche




Uvapassa


prosciutto cotto

provolone

sciurilli e zucchine

Preparazione

  • Preparare una ? pasta crisciuta?con la farina la birra il lievito e il sale sciogliendo il lievito in poca acqua tiepida e incorporandolo al resto ottenere un impasto abbastanza fluido ma non troppo, che poi suddiviso in 4 ciotole dove aggiunto: nella 1° le alghe pulite e spezzettate con i gamberetti e un goccio di brandy.
  • Nella 2°un paio di alici spezzettate i pinoli e un poco di uva passa ammollata nel rhum. Nella 3° tutto a piccolissimi dadini il salame prosciutto e provolone, nell?ultima i classici sciurilli e zucchine a piccolissimi dadini e lasciati lievitare per 1 ora.
  • Con due cucchiai fatto delle chenelle e fritte in abbondante olio, per ultimo fritto le patate a bastoncino salando il tutto dopo la frittura. Serviti in cuppetielli per uno sfizioso e simpatico antipasto per il mio compleanno.

Domande:






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