Petitchef

Cuppetiello è zeppulelle e pasta crisciuta, a sfizio e patane fritte

Altro
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Preparare una ? pasta crisciuta?con la farina la birra il lievito e il sale sciogliendo il lievito in poca acqua tiepida e incorporandolo al resto ottenere un impasto abbastanza fluido ma non troppo, che poi suddiviso in 4 ciotole dove aggiunto: nella 1° le alghe pulite e spezzettate con i gamberetti e un goccio di brandy.
  • Nella 2°un paio di alici spezzettate i pinoli e un poco di uva passa ammollata nel rhum. Nella 3° tutto a piccolissimi dadini il salame prosciutto e provolone, nell?ultima i classici sciurilli e zucchine a piccolissimi dadini e lasciati lievitare per 1 ora.
  • Con due cucchiai fatto delle chenelle e fritte in abbondante olio, per ultimo fritto le patate a bastoncino salando il tutto dopo la frittura. Serviti in cuppetielli per uno sfizioso e simpatico antipasto per il mio compleanno.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tortano con pasta madre
Tortano con pasta madre
5 porzioni
1 h 20 m
facile
Ricetta Pasta al forno con le melanzane fritte
Pasta al forno con le melanzane fritte
4 porzioni
2 h 50 m
media
5 / 5
Ricetta Rotolini di pasta Brick croccanti alla pizzaiola
Rotolini di pasta Brick croccanti alla pizzaiola
4 porzioni
25 min
facile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee... Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...

Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota