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Pasta con le sarde alla siciliana

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
media
423 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 11.43 (2.86€/Porzioni)

Preparazione

  • Fate appassire la cipolla con un pò d'olio,
    poi aggiungete le sarde (e se necessario ancora un pò d'olio),
    avendo cura di rigirarle spesso perchè devono spappolarsi!
    Soffriggetele per una decina di minuti circa,
    poi aggiungete pinoli, uvetta e zafferano
    ed amalgamate bene il tutto.
    Io ho sfumato con un pò di zibibbo,
    altrimenti potete usare del vino bianco.
    Infine si dovrebbe aggiungere il finocchietto selvatico,
    (che però io non ho usato visto che non l' avevo in casa).
    Comunque, fatelo prima lessare in acqua poco salata ed infine,
    dopo aver scolato la pasta, guarnite il vostro bel piatto.
    Buon appetito!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 423Kcal
  • Carboidrati: 11.6g
  • Lipidi: 24.8g
  • Grassi saturi: 4.8g
  • Proteine: 35.8g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 9.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (166g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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