Pasta fresca di segale

Ingredienti
4
Costo stimato: 0.73Euros€ (0.18€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- In una ciotola unire le farine con il cumino, fare la fontana al centro, mettere l’uovo, la noce di burro ed iniziare ad impastare, unendo quanto latte necessario per lavorare la pasta, io ne usato 100 ml.
- Trasferire l’impasto su una spianatoia infarinata e lavorarlo fine ad ottenere una palla abbastanza liscia.
- Io poi tirato la pasta aiutandomi con la macchina per pasta dell’Imperia.
- Passata più volte, girandola per i vari versi, piegandola e ripiegandola e ripassandola, per renderla più elastica.
- All’inizio era rugosa e a volte si spezzava ma pian piano è diventata bella liscia e compatta ed iniziato a stringere la manopola della macchinetta per renderla sempre più sottile ed ottenere le sfoglie.
- Con questo impasto ottenuto prima 4 sfoglie lunghe con cui fatto 24 ravioli e poi altri 300 gr di tagliatelle.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 280Kcal
- Carboidrati: 43.3g
- Lipidi: 6.6g
- Grassi saturi: 3.5g
- Proteine: 8.7g
- Fibre: 5.5g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (106g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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