Petitchef

Pasta con crema di basilico e mandorle…..

Portata principale
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Laviamo bene le foglie di basilico e i pomodorini.
    Inseriamo nel mixer le foglie di basilico, le mardorle, qualche cucchiaio di olio (3/4 circa) e frulliamo il tutto aggiustando di sale.
    Nel frattempo portata a bollore l?acqua cuociamo la pasta.
    In una padella mettiamo i pomodorini tagliati in 4 spicchi e li facciamo appassire leggermente, aggiungiamo così la pasta e la crema di basilico e mandorle.
    Mescoliamo un pò..e?. aspettiamo che si freddi per poterla gustare?

Domande:




Commenti dei membri:

latorref65, 24/07/2011

Buonissima! indicata per l'estate.

(0) (0) Abuso
glo1972, 23/07/2011

Ottima

(0) (0) Abuso
23/07/2011

L'abinamento è fantastico

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pasta brisée
Pasta brisée
5 porzioni
15 min
media
3.7 / 5
Ricetta Pasta Choux - preparazione bigné
Pasta Choux - preparazione bigné
12 porzioni
35 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Pasta con crema di burrata e pomodori secchi
Pasta con crema di burrata e pomodori secchi
2 porzioni
25 min
facile
3.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustareRicette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustareDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casaDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota