Gnocchetti sardi con crema al radicchio, noci e vino rosso

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facile
35 min
507 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.26 (2.06€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura25 min
  • Lavare e pulire il radicchio, tagliare le foglie a pezzetti.
  • Tritare lo scalogno e soffriggerlo con un pochino d'olio, unire il radicchio, cuocerlo per pochi minuti, salare e pepare.
  • Aggiungere il vino e lasciar cuocere finché il radicchio non si sarà quasi disfatto. Mettere il tutto in un mixer aggiungendo anche le noci e il brodo vegetale, frullare.
  • Riversare il composto nel tegame utilizzato per cuocere io radicchio e fatelo restringere a fuoco medio, infine incorporatevi il burro a pezzettini.
  • Scolare gli gnocchetti al dente e fateli saltare nel composto aggiungendo anche i 3 cucchiai di parmigiano.
  • Servire caldi aggiungendo dei piccoli ciuffetti di radicchio, qualche gheriglio di noce e un filo di olio nuovo.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 507Kcal
  • Carboidrati: 64.3g
  • Lipidi: 14.5g
  • Grassi saturi: 4.9g
  • Proteine: 19.8g
  • Fibre: 6.1g
  • Zucchero: 6.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (406g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
susinaSusina

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