Gnocchetti sardi con crema al radicchio, noci e vino rosso
Ingredienti
4
Costo stimato: 8.26Euros€ (2.06€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura25 min
- Lavare e pulire il radicchio, tagliare le foglie a pezzetti.
- Tritare lo scalogno e soffriggerlo con un pochino d'olio, unire il radicchio, cuocerlo per pochi minuti, salare e pepare.
- Aggiungere il vino e lasciar cuocere finché il radicchio non si sarà quasi disfatto. Mettere il tutto in un mixer aggiungendo anche le noci e il brodo vegetale, frullare.
- Riversare il composto nel tegame utilizzato per cuocere io radicchio e fatelo restringere a fuoco medio, infine incorporatevi il burro a pezzettini.
- Scolare gli gnocchetti al dente e fateli saltare nel composto aggiungendo anche i 3 cucchiai di parmigiano.
- Servire caldi aggiungendo dei piccoli ciuffetti di radicchio, qualche gheriglio di noce e un filo di olio nuovo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 507Kcal
- Carboidrati: 64.3g
- Lipidi: 14.5g
- Grassi saturi: 4.9g
- Proteine: 19.8g
- Fibre: 6.1g
- Zucchero: 6.4g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (406g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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