Penne zucca e speck

Una ricetta gustosa e semplice da preparare. Provatela anche voi a casa!
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.44Euros€ (1.61€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Tritate la cipolla e mettetene metà a soffriggere per due minuti, poi aggiungete la zucca e mezzo bicchiere d'acqua, coprite e fate stufare per 20-25 minuti.
- Intanto in un'altra padella fate soffriggere l'altra mezza cipolla, aggiungete lo speck e fatelo rosolare.
- Unite lo speck alla zucca in padella con un po' di paprika dolce e fate andare ancora 5 minuti mescolando a fuoco basso.
- Unite poi le penne che nel mentre avete fatto cuocere al dente e la panna, alzate la fiamma e mescolate ancora 5 minuti. Spegnete e servite con una spruzzata di pepe.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 623Kcal
- Carboidrati: 67.6g
- Lipidi: 22.1g
- Grassi saturi: 11.3g
- Proteine: 33.9g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (270g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
giovanna
Sarà ottima la proverò
anonymous
Le ho fatte senza la panna però ma le prossime le farò con questa ricetta sono delicate e buonissime zucca e spek si sposano benissimo BRAVI!!

patuscha
Mu rica!
Vota questa ricetta