Penne zucca e speck

Penne zucca e speck
Portata principale
facile
45 min
624 Kcal

Una ricetta gustosa e semplice da preparare. Provatela anche voi a casa!

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.44 (1.61€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Tritate la cipolla e mettetene metà a soffriggere per due minuti, poi aggiungete la zucca e mezzo bicchiere d'acqua, coprite e fate stufare per 20-25 minuti.
  • Intanto in un'altra padella fate soffriggere l'altra mezza cipolla, aggiungete lo speck e fatelo rosolare.
  • Unite lo speck alla zucca in padella con un po' di paprika dolce e fate andare ancora 5 minuti mescolando a fuoco basso.
  • Unite poi le penne che nel mentre avete fatto cuocere al dente e la panna, alzate la fiamma e mescolate ancora 5 minuti. Spegnete e servite con una spruzzata di pepe.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 623Kcal
  • Carboidrati: 67.6g
  • Lipidi: 22.1g
  • Grassi saturi: 11.3g
  • Proteine: 33.9g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (270g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
PPrimipassipazzi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

giovanna

Sarà ottima la proverò

abuso

anonymous

Le ho fatte senza la panna però ma le prossime le farò con questa ricetta sono delicate e buonissime zucca e spek si sposano benissimo BRAVI!!

abuso
patuscha

patuscha

Mu rica!

abuso