Linguine con salmone e piselli

Portata principale
facile
23 min
647 Kcal

Servire con una fetta di pane e un po 'di salsa.

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.87 (1.93€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione8 min
Cottura15 min
  • In una padella con un cucchiaino di olio cuocere a fiamma bassa il salmone tagliato a dadini.
  • Coprire la padella 3 minuti circa durante la cottura versare un goccio di vino bianco e fare evaporare.
  • Spegnere la fiamma e sminuzzare la polpa del salmone con una forchetta. Salare leggermente.
  • In una padella fare sciogliere il burro, versare i piselli scongelati e farli cuocere x circa 3-4 minuti, aggiungere il salmone e fare insaporire il tutto un paio di minuti.
  • Infine versare la panna e fare cuocere il tutto x circa 2 minuti.
  • Salare e pepare.
    Scolare e versare la pasta nella padella.
  • Fare amalgamare bene tutti gli ingredienti, se necessario mettere un po' di acqua di cottura della pasta. Servire.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 647Kcal
  • Carboidrati: 52.4g
  • Lipidi: 33.6g
  • Grassi saturi: 17.3g
  • Proteine: 30g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 4.8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (246g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
TTortadirose

Domande

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Commenti

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mizzi

Buona facile e veloce .
E come sempre mi avete dato un idea... :-))

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