Petitchef

Linguine con salmone e piselli

Servire con una fetta di pane e un po 'di salsa.
Portata principale
2 porzioni
8 min
15 min
facile
634 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una padella con un cucchiaino di olio cuocere a fiamma bassa il salmone tagliato a dadini.
  • Coprire la padella 3 minuti circa durante la cottura versare un goccio di vino bianco e fare evaporare.
  • Spegnere la fiamma e sminuzzare la polpa del salmone con una forchetta. Salare leggermente.
  • In una padella fare sciogliere il burro, versare i piselli scongelati e farli cuocere x circa 3-4 minuti, aggiungere il salmone e fare insaporire il tutto un paio di minuti.
  • Infine versare la panna e fare cuocere il tutto x circa 2 minuti.
  • Salare e pepare.
    Scolare e versare la pasta nella padella.
  • Fare amalgamare bene tutti gli ingredienti, se necessario mettere un po' di acqua di cottura della pasta. Servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (246g)
Calorie: 634Kcal
  • Carboidrati: 55.9g
  • Lipidi: 30.6g
  • Grassi saturi: 14.1g
  • Proteine: 30g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 7.5g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 21

Foto

Linguine con salmone e piselli, foto 1
Linguine con salmone e piselli, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

mizzi, 22/06/2021

Buona facile e veloce .
E come sempre mi avete dato un idea... :-))

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Tutti i migliori primi piatti con le linguine scelti per voi! Tutti i migliori primi piatti con le linguine scelti per voi!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota