Linguine con salmone e piselli
Servire con una fetta di pane e un po 'di salsa.
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.87Euros€ (1.93€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione8 min
Cottura15 min
- In una padella con un cucchiaino di olio cuocere a fiamma bassa il salmone tagliato a dadini.
- Coprire la padella 3 minuti circa durante la cottura versare un goccio di vino bianco e fare evaporare.
- Spegnere la fiamma e sminuzzare la polpa del salmone con una forchetta. Salare leggermente.
- In una padella fare sciogliere il burro, versare i piselli scongelati e farli cuocere x circa 3-4 minuti, aggiungere il salmone e fare insaporire il tutto un paio di minuti.
- Infine versare la panna e fare cuocere il tutto x circa 2 minuti.
- Salare e pepare.
Scolare e versare la pasta nella padella. - Fare amalgamare bene tutti gli ingredienti, se necessario mettere un po' di acqua di cottura della pasta. Servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 647Kcal
- Carboidrati: 52.4g
- Lipidi: 33.6g
- Grassi saturi: 17.3g
- Proteine: 30g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 4.8g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (246g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
M
mizzi
Buona facile e veloce .
E come sempre mi avete dato un idea... :-))
Vota questa ricetta