Petitchef

Linguine con salmone e piselli

Portata principale
2 porzioni
8 min
15 min
facile
634 Kcal
Servire con una fetta di pane e un po 'di salsa.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
150 g di linguine

140 g di salmone fresco

80 g di piselli surgelati

1 cucchiaio di burro

100 g di panna da cucina

1 cucchiaino di olio


pepe

Preparazione

  • In una padella con un cucchiaino di olio cuocere a fiamma bassa il salmone tagliato a dadini.
  • Coprire la padella 3 minuti circa durante la cottura versare un goccio di vino bianco e fare evaporare.
  • Spegnere la fiamma e sminuzzare la polpa del salmone con una forchetta. Salare leggermente.
  • In una padella fare sciogliere il burro, versare i piselli scongelati e farli cuocere x circa 3-4 minuti, aggiungere il salmone e fare insaporire il tutto un paio di minuti.
  • Infine versare la panna e fare cuocere il tutto x circa 2 minuti.
  • Salare e pepare.
    Scolare e versare la pasta nella padella.
  • Fare amalgamare bene tutti gli ingredienti, se necessario mettere un po' di acqua di cottura della pasta. Servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (246g)
Calorie: 634Kcal
  • Carboidrati: 55.9g
  • Lipidi: 30.6g
  • Grassi saturi: 14.1g
  • Proteine: 30g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 7.5g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 21

Foto

Linguine con salmone e piselli, foto 1
Linguine con salmone e piselli, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Salmone in crosta con spinaci
Salmone in crosta con spinaci
4 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Bruschette con salmone affumicato e avocado
Bruschette con salmone affumicato e avocado
2 porzioni
10 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Coni di sfoglia con salmone
Coni di sfoglia con salmone
8 porzioni
35 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Linguine con sogliole al profumo d'arancia
Linguine con sogliole al profumo d'arancia
2 porzioni
55 min
facile
4 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota