- Home
- Ricette
- Ricetta per pasta
- Ricetta con pasta e salmone
- Linguine con salmone e piselli
Linguine con salmone e piselli
Servire con una fetta di pane e un po 'di salsa.
Ingredienti
Numero di porzioni: 2
1 cucchiaino di olio
sale
pepe
Preparazione
- In una padella con un cucchiaino di olio cuocere a fiamma bassa il salmone tagliato a dadini.
- Coprire la padella 3 minuti circa durante la cottura versare un goccio di vino bianco e fare evaporare.
- Spegnere la fiamma e sminuzzare la polpa del salmone con una forchetta. Salare leggermente.
- In una padella fare sciogliere il burro, versare i piselli scongelati e farli cuocere x circa 3-4 minuti, aggiungere il salmone e fare insaporire il tutto un paio di minuti.
- Infine versare la panna e fare cuocere il tutto x circa 2 minuti.
- Salare e pepare.
Scolare e versare la pasta nella padella. - Fare amalgamare bene tutti gli ingredienti, se necessario mettere un po' di acqua di cottura della pasta. Servire.
Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 246g
Calorie: 634Kcal
- Carboidrati: 55.9g
- Lipidi: 30.6g
- Grassi saturi: 14.1g
- Proteine: 30g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 7.5g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 21
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie
Foto
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati