Petitchef

Passatelli in fonduta di cacio e pepe

Portata principale
1 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • In una padella far scigliere il burro ed aggiungere 1 cucchiaio di farina, girando spesso con un cucchiaio di legno.
  • Aggiungere il latte, continuando a mescolare. Dopo 2 minuti aggiungere il cacio a pezzetti e un pò di pepe.
  • Continuare a mescolare fino a quando il formaggio non si è completamente fuso. Aggiungere un cucchiaio di panna e mescolare.
  • Cuocere i passatelli in abbondante acqua salata portata in ebollizione. Dopo 6 minuti scolare i passatelli e versarli tra la fonduta di cacio e pepe.
  • Mescolare e aggiungere un altro pizzico di pepe. Impiattare, decorare con una fogliolina di salvia e servire.

Foto

Passatelli in fonduta di Cacio e Pepe, foto 1
Passatelli in fonduta di Cacio e Pepe, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Passatelli in brodo di mia mamma
Passatelli in brodo di mia mamma
2 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Passatelli di carne
Passatelli di carne
4 porzioni
30 min
facile
Ricetta Uova e spinaci
Uova e spinaci
3 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pollo ai funghi champignon
Pollo ai funghi champignon
1 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota