Passatelli in fonduta di cacio e pepe

Portata principale
facile
35 min

Ingredienti

1

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • In una padella far scigliere il burro ed aggiungere 1 cucchiaio di farina, girando spesso con un cucchiaio di legno.
  • Aggiungere il latte, continuando a mescolare. Dopo 2 minuti aggiungere il cacio a pezzetti e un pò di pepe.
  • Continuare a mescolare fino a quando il formaggio non si è completamente fuso. Aggiungere un cucchiaio di panna e mescolare.
  • Cuocere i passatelli in abbondante acqua salata portata in ebollizione. Dopo 6 minuti scolare i passatelli e versarli tra la fonduta di cacio e pepe.
  • Mescolare e aggiungere un altro pizzico di pepe. Impiattare, decorare con una fogliolina di salvia e servire.

Vota questa ricetta

LLa cucina di Alice

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: