Petitchef

PASSATELLI VONGOLE E PENDOLINI

Portata principale
4 porzioni
30 min
5 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Per i passatelli non seguito una ricetta perchè avevo solo 1 cucchiaio di grana, quindi mescolato 4 uova, sale, pepe, noce moscata, 1 cucchiaio di grana e pangrattato qb, fino ad un impasto morbido.
  • In una padella messo 1 spicchio di aglio e dell'olio, lasciato 1 minutino e poi versato le vongole pulite e i pendolini a metà, messo il coperchio e lasciate andare 2-3 minuti, finche non si sono tutte aperte, sale, pepe e prezzemolo e spegnere. Tolto le vongole dal guscio in quasi tutte.
  • Lessato i passatelli 2 minuti in acqua salata e versati nel sughetto, mantecati e serviti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1 h 45 m
media
4.9 / 5
Ricetta Patate hasselback - ricetta svedese
Patate hasselback - ricetta svedese
5 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Zucchine ripiene con acciughe
Zucchine ripiene con acciughe
4 porzioni
25 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Rustico di pasqua con la pasta sfoglia
Rustico di pasqua con la pasta sfoglia
6 porzioni
1 h 20 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con le vongole. I primi piatti da provare assolutamente! Ricette con le vongole. I primi piatti da provare assolutamente!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota