Parmigiana di triglie e melanzane
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Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Tagliate le melanzane a fette , mettete a spurgare con del sale per un'ora , dopo di che passatele nelle uova battute e nella farina , friggetele in abbondante olio di semi , lasciatele asciugare su carta da cucina.
- Pulite le triglie aprendole a libro ed eliminando la lisca, sciacquate molto delicatamente ed asciugatele, salatele e pepatele da entrambe i lati, dividete i pomodorini a metà ungete una teglia con un pò di olio di oliva.
- Sistematevi uno strato di triglie ponendo la pelle verso l'alto e condite con un altro filo di olio.
- Cospargete con parmigiano grattugiato e con foglie di basilico spezzettate , coprite con uno strato di melanzane e poi con uno di fontina a fette ,e unite qualche pomodorino.
- Ripartite con l riglie e ripetete gli strati fino ad esaurimento degli ingrendienti , l'importante è finire con uno strato di triglie.
- Qualche pomodorino , un filo di olio e una spolverata abbondante di parmigiano grattugiato.
- Infornate a 200 gradi per circa 30 minuti, fate intiepidire e gustate la vostra particolare parmigiana di triglie.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 535Kcal
- Carboidrati: 20.9g
- Lipidi: 21.8g
- Grassi saturi: 10.6g
- Proteine: 61.1g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 4.6g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (432g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Il piccolo ricettario
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