Melanzane imbottite di persico

Il piatto di oggi è un secondo di pesce facile e veloce da preparare. In mezz'ora porterete in tavola un piatto gustoso, un modo diverso di mangiare il persico, il profumo del basilico, la mozzarella filante al centro e le melanzane lo renderanno veramente appetitoso. Buon Appetito!!!
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.4Euros€ (1.7€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
Lavare sotto acqua corrente i filetti di persico, tagliare a pezzi e rosolare in un padella antiaderente con un giro d'olio e una noce di burro. Regolare di sale e pepe
Aggiungere la cipolla tritata, il basilico spezzettato e la passata di pomodoro
Lasciar cuocere a fiamma moderata per 5-7 minutiNel frattempo affettare la melanzana, cuocere in forno con 1 spicchio d'aglio in camicia, che poi toglieremo, un giro d'olio e qualche foglia di basilico a 180° per 10 minuti.
Tagliare la mozzarella a dadini
Una volta pronti i nostri ingredienti andiamo a formare degli strati aiutandoci con dei coppapasta o con della coppette da forno.
Iniziamo ad adagiare su una placca da forno rivestita uno strato di persico, le melanzane e la mozzarella. Premere bene e formare un altro strato.Infornare a 180° per 10 minuti. Tirare fuori, impiattare e servire
Buon Appetito!!!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 383Kcal
- Carboidrati: 10.6g
- Lipidi: 29.7g
- Grassi saturi: 13.7g
- Proteine: 16.9g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 4.5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (220g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
F
frufia
Provata con qualche variante, ma comunque buona e delicata. Grazie!
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta