Petitchef

Gnocchi di patate con farina di kamut

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile
379 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.76 (0.38€/Porzioni)

Preparazione

  • Lessare le patate e schiacciate con il passapatate e, poi, unite un pochino di farina di kamut.
  • L'impasto deve risultare omogeneo e compatto. Dopo una breve lavorazione dell'impasto, formare dei "vermicelli" e tagliate tanti piccoli gnocchettini a cui poi dato forma con l'aiuto di una forchetta.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (275g)
Calorie: 379Kcal
  • Carboidrati: 79.9g
  • Lipidi: 0.6g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 10.2g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 4.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
vegetariano vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Gnocchi di patate allo zafferano con radicchio
Gnocchi di patate allo zafferano con radicchio
4 porzioni
1 h 5 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Tortilla di patate spagnola
Tortilla di patate spagnola
8 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Gnocchi di patate dolci
Gnocchi di patate dolci
4 porzioni
40 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Tortini di patate golosi
Tortini di patate golosi
9 porzioni
55 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto! Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto! Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota