Petitchef

Gnocchi di patate con farina di kamut

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile
379 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
3 patate a pasta gialla

farina di kamut

Preparazione

  • Lessare le patate e schiacciate con il passapatate e, poi, unite un pochino di farina di kamut.
  • L'impasto deve risultare omogeneo e compatto. Dopo una breve lavorazione dell'impasto, formare dei "vermicelli" e tagliate tanti piccoli gnocchettini a cui poi dato forma con l'aiuto di una forchetta.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (275g)
Calorie: 379Kcal
  • Carboidrati: 79.9g
  • Lipidi: 0.6g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 10.2g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 4.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
vegetarianovegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota