Gnocchi con i fiocchi di patate

GNOCCHI CON I FIOCCHI DI PATATE
Portata principale
facile
35 min
218 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.26 (0.13€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Il procedimento è molto semplice,nonil bimby perciò, fatto sul gas; basta scaldare l'acqua , aggiungere i fiocchi.
  • Poi togliere dal fuoco, aggiungere la farina e sale; amalgamare il tutto e lasciare raffreddare.
  • Infine bisogna infarinare il piano di lavoro, fare delle strisce prendendo un po' di impasto alla volta e tagliare le strisce ricavando gli ghocchetti. Cuocendoli non si rompono, sono morbidissimi e soprattutto leggeri.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 218Kcal
  • Carboidrati: 44.7g
  • Lipidi: 0.5g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 6.8g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (266g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRaffy

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: