Gnocchi con i fiocchi di patate

Ingredienti
2
Costo stimato: 0.26Euros€ (0.13€/Porzioni)
Ricette simili
-
Gnocchi di patate: tutti i segreti per prepararli a casa!
-
Gnocchi di patate tricolore: spinaci, barbabietola e zafferano
-
Gnocchi di patate cotti in friggitrice ad aria: gustosi e croccanti, perfetti per l'aperitivo
-
Gnocchi di patate alla crema di gorgonzola
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Il procedimento è molto semplice,nonil bimby perciò, fatto sul gas; basta scaldare l'acqua , aggiungere i fiocchi.
- Poi togliere dal fuoco, aggiungere la farina e sale; amalgamare il tutto e lasciare raffreddare.
- Infine bisogna infarinare il piano di lavoro, fare delle strisce prendendo un po' di impasto alla volta e tagliare le strisce ricavando gli ghocchetti. Cuocendoli non si rompono, sono morbidissimi e soprattutto leggeri.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 218Kcal
- Carboidrati: 44.7g
- Lipidi: 0.5g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 6.8g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 1.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (266g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!