Petitchef

Parmigiana Impanata

come aggiungere qualcosa alla solita parmigiama

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sbucciare le melanzane tagliarle e fette, dopodichè io le metto nello scolapasta aggiungo sale e lascio mezz'ora per far perdere l'acqua in eccesso.ne frattempo preparo il sugo a piacimento con aggiunta di besciamella.
  • Una volta pronte le passo nella farina, uovo e pangrattato,le friggo.
  • Una volta pronte ci prende la teglia e cominciamo
    strato di sugo
    melaznane
    galbanino e parmiggiano..e comsì via finoa esaurimento scorte...concludete con sugo e parmigiano
  • In forno per 30 min a 180

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

13/05/2012

Molto buona,da consigliare a chi e' sottopeso,sicuramente risolve.....

(0) (0) Abuso
13/05/2012

Se
mbra una lasagna ma ancora piu calorica!!niente panatura,forse un poco di besciamella sell'ultimo strato per rendere il parmigiano più delicato con la"grigliatura"

(0) (0) Abuso
13/05/2012

Che peccato appesantire cosi' la parmigiana:niente panatura e assolutamente no besciamella....solo menlenzane fritte e parmigiano e una buona pummarola....

(0) (0) Abuso
uno1x1perruno, 13/05/2012

Bella ricetta, grazie!

(0) (0) Abuso
13/05/2012

La trovo molto buona ma un po pesante

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Coxinhas brasiliane
Coxinhas brasiliane
4 porzioni
1 h 45 m
media
4.3 / 5
Ricetta Cotolette di vitello saporite
Cotolette di vitello saporite
2 porzioni
15 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Polpette al sugo morbide e saporite
Polpette al sugo morbide e saporite
5 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota