Parmigiana impanata

come aggiungere qualcosa alla solita parmigiama
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Sbucciare le melanzane tagliarle e fette, dopodichè io le metto nello scolapasta aggiungo sale e lascio mezz'ora per far perdere l'acqua in eccesso.ne frattempo preparo il sugo a piacimento con aggiunta di besciamella.
- Una volta pronte le passo nella farina, uovo e pangrattato,le friggo.
- Una volta pronte ci prende la teglia e cominciamo
strato di sugo
melaznane
galbanino e parmiggiano..e comsì via finoa esaurimento scorte...concludete con sugo e parmigiano - In forno per 30 min a 180
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Molto buona,da consigliare a chi e' sottopeso,sicuramente risolve.....
anonymous
Se
mbra una lasagna ma ancora piu calorica!!niente panatura,forse un poco di besciamella sell'ultimo strato per rendere il parmigiano più delicato con la"grigliatura"
anonymous
Che peccato appesantire cosi' la parmigiana:niente panatura e assolutamente no besciamella....solo menlenzane fritte e parmigiano e una buona pummarola....
U
uno1x1perruno
Bella ricetta, grazie!
anonymous
La trovo molto buona ma un po pesante
Vota questa ricetta