Parmigiana impanata

Parmigiana Impanata
Portata principale
media
50 min

come aggiungere qualcosa alla solita parmigiama

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Sbucciare le melanzane tagliarle e fette, dopodichè io le metto nello scolapasta aggiungo sale e lascio mezz'ora per far perdere l'acqua in eccesso.ne frattempo preparo il sugo a piacimento con aggiunta di besciamella.
  • Una volta pronte le passo nella farina, uovo e pangrattato,le friggo.
  • Una volta pronte ci prende la teglia e cominciamo
    strato di sugo
    melaznane
    galbanino e parmiggiano..e comsì via finoa esaurimento scorte...concludete con sugo e parmigiano
  • In forno per 30 min a 180

Vota questa ricetta

KKlo_klo

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Molto buona,da consigliare a chi e' sottopeso,sicuramente risolve.....

abuso

anonymous

Se
mbra una lasagna ma ancora piu calorica!!niente panatura,forse un poco di besciamella sell'ultimo strato per rendere il parmigiano più delicato con la"grigliatura"

abuso

anonymous

Che peccato appesantire cosi' la parmigiana:niente panatura e assolutamente no besciamella....solo menlenzane fritte e parmigiano e una buona pummarola....

abuso

uno1x1perruno

Bella ricetta, grazie!

abuso

anonymous

La trovo molto buona ma un po pesante

abuso