Tartara di crostacei
vota adesso

Una voce di gamberi accompagnati da zucchine.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Lavare e pulire i fiori di zucchine, aprirli a libro e passarli in una padella antiaderente unta con pochissimo olio per 10 secondi, sistemarli nei piatti di portata.
- Lavare e pulire i gamberoni, tritarli con un coltello affilato e condirli con olio, pepe, erba cipollina e sale.
- Lasciarli insaporire per un quarto d’ora e servire guarnendo il piatto con la crema di aceto balsamico.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 219Kcal
- Carboidrati: 13.1g
- Lipidi: 5.6g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 22.9g
- Fibre: 8.6g
- Zucchero: 8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (627g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta