Petitchef

Tartara di crostacei

Una voce di gamberi accompagnati da zucchine.

Antipasto
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare e pulire i fiori di zucchine, aprirli a libro e passarli in una padella antiaderente unta con pochissimo olio per 10 secondi, sistemarli nei piatti di portata.
  • Lavare e pulire i gamberoni, tritarli con un coltello affilato e condirli con olio, pepe, erba cipollina e sale.
  • Lasciarli insaporire per un quarto d’ora e servire guarnendo il piatto con la crema di aceto balsamico.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale verdure compri più spesso in questo periodo?
Vota