Tartara di crostacei

vota adesso
Tartara di crostacei
Antipasto
facile
30 min
219 Kcal

Una voce di gamberi accompagnati da zucchine.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Lavare e pulire i fiori di zucchine, aprirli a libro e passarli in una padella antiaderente unta con pochissimo olio per 10 secondi, sistemarli nei piatti di portata.
  • Lavare e pulire i gamberoni, tritarli con un coltello affilato e condirli con olio, pepe, erba cipollina e sale.
  • Lasciarli insaporire per un quarto d’ora e servire guarnendo il piatto con la crema di aceto balsamico.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 219Kcal
  • Carboidrati: 13.1g
  • Lipidi: 5.6g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 22.9g
  • Fibre: 8.6g
  • Zucchero: 8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (627g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRocco e i suoi... fornelli

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: