Petitchef

Tartara di crostacei

Una voce di gamberi accompagnati da zucchine.

Antipasto
4 porzioni
10 min
20 min
facile
193 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare e pulire i fiori di zucchine, aprirli a libro e passarli in una padella antiaderente unta con pochissimo olio per 10 secondi, sistemarli nei piatti di portata.
  • Lavare e pulire i gamberoni, tritarli con un coltello affilato e condirli con olio, pepe, erba cipollina e sale.
  • Lasciarli insaporire per un quarto d’ora e servire guarnendo il piatto con la crema di aceto balsamico.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 193Kcal
  • Carboidrati: 9.1g
  • Lipidi: 4.9g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 22.1g
  • Fibre: 8.3g
  • Zucchero: 7.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (619g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Le allergie alimentari più comuni e come identificarle Le allergie alimentari più comuni e come identificarle

Ultimi articoli

Come risparmiare sugli acquisti natalizi senza rinunciare al gusto? Come risparmiare sugli acquisti natalizi senza rinunciare al gusto? 8 ricette economiche e sfiziose da preparare assolutamente a Natale! 8 ricette economiche e sfiziose da preparare assolutamente a Natale! Con questa ricetta il vostro salmone Gravlax sarà sempre un successo! Con questa ricetta il vostro salmone Gravlax sarà sempre un successo!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota