Parmigiana di melanzane diversa

vota adesso
Parmigiana di melanzane diversa
Portata principale
4 porzioni
facile
40 min
225 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.47 (0.62€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Per prima cosa , tagliare a cubetti le melanzane, metterle in un colino a strati con il sale, in modo che possano perdere l'acqua, per circa un'ora.
  • Nel frattempo preparare una buona salsa possibilmente con pomodoro fresco, facendo cuocere il pomodoro con uno spicchio d'aglio, olio e sale.
  • Friggere le melanzane in abbondante olio caldo,avendo cura di asciugarle bene . In una pirofila da forno, fare uno strato con metà delle melanzane, quindi mettere la mozzarella il pomodoro ed il parmigiano, fare un altro stato con le melanzane, mettere ancora salsa e parmigiano.
  • Infornare per circa 20 minuti in forno caldo a 250 ° C.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 225Kcal
  • Carboidrati: 3.2g
  • Lipidi: 16.8g
  • Grassi saturi: 9g
  • Proteine: 14.9g
  • Fibre: 0.4g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (96g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
CCannella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: