Pappardelle con ragu' leggero di cernia
Un primo piatto di pesce semplice da preparare. Qui abbiamo usato le pappardelle ma è possibile utilizzare anche le tagliatelle oppure una pasta corta.
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Mettete sul fuoco la pentola con l'acqua per la pasta, nel frattempo in una padella antiaderente scaldate un po' d'olio e fate rosolare la cipolla tagliata finemente e i 2 filetti di acciuga.
- Quando la cipolla sarà ben dorata aggiungete i pomodori lavati e tagliati a cubetti, alzate la fiamma e fate insaporire per bene aggiungendo un po' di sale, nel frattempo su un tagliere tagliate i filetti di cernia a pezzetti non troppo piccoli.
- Alzate il fuoco sotto la padella e aggiungete i pezzetti di pesce, mescolate con un cucchiaio di legno e fate cuocere per 3/4 minuti, poi spegnete il fuoco, assaggiate di sale e pepate generosamente.
- Scolate la pasta al dente avendo cura di mettere da parte un mestolo della sua acqua e aggiungetela in padella insieme alla pasta; alzate il fuoco al massimo e fate saltare per un paio di minuti le pappardelle, dopo di che impiattate e servite!
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