Insalata di zucchina e funghi di gianluca pistilli

Un succulento piatto specialmente concepito per i celibi!
Ingredienti
1
Costo stimato: 2.6Euros€ (2.6€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Lavare e spuntare le zucchine e con una mandolina dai fori larghi ridurle a julienne.
- Grattugiare la scorza di un limone e metterla in infusione con olio ,sale , pepe , emulsionare ed aggiungere le zucchine, amalgamare bene e lasciare riposare.
- Pulire ad affettare i funghi non troppo sottili, poiché andranno scottati sulla griglia e poi conditi con olio, sale, peperoncino e qualche foglia di menta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 314Kcal
- Carboidrati: 14.3g
- Lipidi: 17.8g
- Grassi saturi: 5.3g
- Proteine: 15.4g
- Fibre: 9.1g
- Zucchero: 8.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (614g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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