Petitchef

Pappa al pomodoro di mare

Antipasto
2 porzioni
10 min
20 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Sbucciate i pomodori, passateli e fateli cuocere per alcuni minuti in poco olio nel quale avete fatto soffriggere uno o due spicchi aglio e il peperoncino, che avrete successivamente tolto. Fate aprire le vongole a fuoco vivacee raccogliete il loro liquido (attenzione alla sabbia!) Aggiungetelo al pomodoro insieme al pane spezzettato minutamente e continuate a cuocere per ancora 10 minuti o fino a quando il tutto sarà abbastanza denso. Servite con un filo di olio evo e guarnite con alcune foglie di prezzemolo.

    Potete usare le vongole per un'altra preparazione e/o servirne alcune con il loro guscio insieme alla pappa


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pappa al pomodoro toscana
Pappa al pomodoro toscana
2 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Pappa di fagioli
Pappa di fagioli
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Pappardelle agli scampi
Pappardelle agli scampi
5 porzioni
40 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1 h 45 m
media
4.9 / 5
Ricetta Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
3 porzioni
25 min
facile
2.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggia Cosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggia Ingrediente del mese di luglio: il pomodoro Ingrediente del mese di luglio: il pomodoro

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota