Le conserve della nonna: la passata di pomodoro
vota adesso

Una ricetta semplice per un risultato affascinante!
Ingredienti
1
Costo stimato: 0.13Euros€ (0.13€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Lavate i pomodori, tagliateli a pezzetti e fateli cuocere in una pentola per circa 10 minuti .
- Passateli al passaverdura . Mettete la passata di pomodoro sul fuoco e fate andate per circa 40 minuti,si deve addensare un pochino.
- Ora mettete la passata dentro a delle bottiglie/batrattoli a chiusura ermetica e aggiungete a ogni bottiglia un cucchiaio di olio evo.
- Fate sterilizzare le bottiglie in un pentolone pieno di acqua per circa un'ora.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 8Kcal
- Carboidrati: 0.9g
- Lipidi: 0.1g
- Grassi saturi: 0g
- Proteine: 0.4g
- Fibre: 0.7g
- Zucchero: 0.8g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (50g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta