Petitchef

Le conserve della nonna: la passata di pomodoro

Altro
1 porzioni
20 min
10 min
facile
8 Kcal
Una ricetta semplice per un risultato affascinante!

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
pomodori

Preparazione

  • Lavate i pomodori, tagliateli a pezzetti e fateli cuocere in una pentola per circa 10 minuti .
  • Passateli al passaverdura . Mettete la passata di pomodoro sul fuoco e fate andate per circa 40 minuti,si deve addensare un pochino.
  • Ora mettete la passata dentro a delle bottiglie/batrattoli a chiusura ermetica e aggiungete a ogni bottiglia un cucchiaio di olio evo.
  • Fate sterilizzare le bottiglie in un pentolone pieno di acqua per circa un'ora.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (50g)
Calorie: 8Kcal
  • Carboidrati: 0.9g
  • Lipidi: 0.1g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 0.4g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 0.8g
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Qual è secondo voi il pasto più importante della giornata?
Vota