Petitchef

Le ricette della nonna: la pappa al pomodoro

Portata principale
3 porzioni
20 min
10 min
facile
Un piatto che fa uscire poco dell'ordinario.

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
150 g Pane toscano raffermo

300 g di pomodori

aglio 1 spicchio


brodo

olio evo 1 cucchiaio

sale e pepe

Preparazione

  • Rosolate l'aglio nell olio, poi unite i pomodori tagliati a dadini e basilico.
  • Salate e pepate e fate cuocere per una decina di minuti.
  • Aggiungete il brodo e fate cuocere per altri 10 minuti.
  • Togliete la pentola dal fuoco e fate riposare per un ora.
  • Con questa ricetta partecipo alla raccolta di Lori e Marsettina.

Foto

Le ricette della nonna: la pappa al pomodoro, foto 1Le ricette della nonna: la pappa al pomodoro, foto 2Le ricette della nonna: la pappa al pomodoro, foto 3Le ricette della nonna: la pappa al pomodoro, foto 4




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della BasilicataNatale nella cucina regionale: le ricette della BasilicataNatale nella cucina regionale: le ricette della LiguriaNatale nella cucina regionale: le ricette della LiguriaNatale nella cucina regionale: le ricette della CalabriaNatale nella cucina regionale: le ricette della CalabriaNatale nella cucina regionale: le ricette della LombardiaNatale nella cucina regionale: le ricette della Lombardia

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi la carne?
Vota