Petitchef

Le ricette della nonna: la pappa al pomodoro

Portata principale
3 porzioni
20 min
10 min
facile
Un piatto che fa uscire poco dell'ordinario.

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
150 g Pane toscano raffermo

300 g di pomodori

aglio 1 spicchio


brodo

olio evo 1 cucchiaio

sale e pepe

Preparazione

  • Rosolate l'aglio nell olio, poi unite i pomodori tagliati a dadini e basilico.
  • Salate e pepate e fate cuocere per una decina di minuti.
  • Aggiungete il brodo e fate cuocere per altri 10 minuti.
  • Togliete la pentola dal fuoco e fate riposare per un ora.
  • Con questa ricetta partecipo alla raccolta di Lori e Marsettina.

Foto

Le ricette della nonna: la pappa al pomodoro, foto 1
Le ricette della nonna: la pappa al pomodoro, foto 2
Le ricette della nonna: la pappa al pomodoro, foto 3
Le ricette della nonna: la pappa al pomodoro, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota