Crocchette di baccalà light

Portata principale
media
40 min

Ingredienti

4

Ingredienti:

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Lavorare in una terrina le patate lesse e passate nello schiacciapatate calde, il baccalà lesso e sminuzzato con le dita, la noce moscata, il prezzemolo tritato ed il sale a pepe.

    Lavorare gli ingredienti caldi, in modo che si amalghino bene fra di loro, poi mettere il composto in frigo per 1 ora circa.

    Passata l'ora formate con l'impasto delle palline o se volete delle polpette, che passerete nella farina di mais tostato ed infornare in forno già caldo a 180°/200° per 20 minuti circa.

    Le crocchette risulteranno belle croccanti fuori e morbide dentro, ottime accompagnate da un'insalatina mista.

Vota questa ricetta

VVane124

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Mmm, una buona idea per risparmiarci qualche caloria... da fare!

abuso