Petitchef

Panini al latte con olive e semi di sesamo e papavero

Altro
4 porzioni
2 ore
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Sciogliere il lievito nel latte tiepido con i 2 cucchiaini di zucchero.
    Versare la farina Manitoba nell'impastatrice e unire il latte con il lievito. Iniziare a far lavorare l'impasto poi aggiungere i 2 cucchiaini di sale e il burro.
    Lasciare che l'impastatrice (io utilizzo una macchina per il pane che impasta!) lavori per una quindicina di minuti poi trasferire l'impasto ina ciotola, coperto da un canovaccio pulito e lasciarlo riposare nel forno appena intiepidito ma spento per circa 2 ore.
    Trascorso questo tempo reimpastare con le mani brevemente e staccare dei piccoli pezzetti di pasta, che apriremo con le mani tirandoli fino a stenderli. Inserire quindi all'interno della pallina di pane qualche oliva e richiudere accuratamente arrotolando leggermente la pallina con le mani.
    Posizionare le palline sulla leccarda del forno rivestita di carta apposita e lasciare lievitare

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con latte condensato: tante idee facili e goloseDolci con latte condensato: tante idee facili e goloseCome si prepara il latte condensato a casa?Come si prepara il latte condensato a casa?Ricettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soia

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota