Petitchef

Ricette dal mondo - fagioli alla messicana

Contorni
4 porzioni
5 min
1 ora
facile
Una buonissima ricetta messicana per gli amanti dei sapori forti

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
2 cucchiai di olio d'oliva extravergine

900 g di spezzatino di manzo

1 tazza di cipolla a fettine

1 peperone verde

1 spicchio di aglio tritato

300 g di pomodoro passato

2 tazze di acqua

2 peperoni rossi

1 cucchiaino di polvere di chili

mezzo cucchiaino di peperoncino in polvere

mezzo cucchiaino di origano

mezzo cucchiaino di sale

500 g di fagioli secchi ammollati prima in acqua

Preparazione

  • Prendere una pentola larga e mettere a rosolare la carne a cubetti con l'olio, quindi aggiungere cipolla, peperone verde, aglio e soffriggere il tutto per 5 minuti.
  • Aggiungere quindi tutti gli altri ingredienti ad eccezione dei fagioli e cuocere per 1 ora e più il tutto quindi aggiungere i fagioli e portare a termine la cottura.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota