Petitchef

Ricette dal mondo - fagioli alla messicana

Contorni
4 porzioni
5 min
1 ora
facile
Una buonissima ricetta messicana per gli amanti dei sapori forti

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
2 cucchiai di olio d'oliva extravergine

900 g di spezzatino di manzo

1 tazza di cipolla a fettine

1 peperone verde

1 spicchio di aglio tritato

300 g di pomodoro passato

2 tazze di acqua

2 peperoni rossi

1 cucchiaino di polvere di chili

mezzo cucchiaino di peperoncino in polvere

mezzo cucchiaino di origano

mezzo cucchiaino di sale

500 g di fagioli secchi ammollati prima in acqua

Preparazione

  • Prendere una pentola larga e mettere a rosolare la carne a cubetti con l'olio, quindi aggiungere cipolla, peperone verde, aglio e soffriggere il tutto per 5 minuti.
  • Aggiungere quindi tutti gli altri ingredienti ad eccezione dei fagioli e cuocere per 1 ora e più il tutto quindi aggiungere i fagioli e portare a termine la cottura.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette dal Mondo: tante pietanze originali da portare in tavolaRicette dal Mondo: tante pietanze originali da portare in tavolaDolci dal Mondo: le ricette da provare almeno una volta nella vita!Dolci dal Mondo: le ricette da provare almeno una volta nella vita!9 deliziosi dolci dal profumo di vaniglia: la selezione di Petitchef.it9 deliziosi dolci dal profumo di vaniglia: la selezione di Petitchef.it

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Prepari a casa le torte di compleanno?
Vota