Fagioli con le cotiche(ma anche no...) in pentola a pressione

Portata principale
facile
1 h 10 m

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Preparate i fagioli.se erano a bagno togliere l'acqua e lavarli sotto acqua corrente se surgelati togliete l'acqua dello scongelamento i miei erano dell'orto del suocero,che gentilmente me li ha messi freschi a surgelare.
  • Fare un soffritto:carota,cipolla,sedano in 4 cuc.AI di olio evo.
    Mettete,se le volete, le cotiche.
  • Quando il grassetto inizia a diventare trasparente inserite i fagioli.
    Mettere 3/4 di litro di acqua ed il pizzico di bicarbonato.
  • Chiudere e dal fischio:30 minuti, ovvio che se quando aprite la cottura non è terminata,basta richiudere e calcolare altri 10 minuti.

Vota questa ricetta

LLuby

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: